Kegelrunde Anzenkirchen gewann zum ersten Mal den Wanderpokal

Veranstaltungen

24 Mannschaften waren beim 14. Manfred Wimmer Gedächtniskegeln am Start

Unter der Schirmherrschaft der SPD-Kreisvorsitzenden Renate Hebertinger richtete die Rottal-InnSPD zum
vierzehnten Male das Manfred Wimmer Gedächtniskegeln aus. 24 Mannschaften beteiligten sich heuer am Preiskegeln: 1 Damen-, 10 Herren- und 13 Mixed-Mannschaften. Für den reibungslosen und professionellen Turnierablauf von 11.00 Uhr bis 19.00 Uhr sorgte wieder der SKC Eggenfelden unter der Leitung von Cilly Saydl, Martin Obermeier und Andreas Panzram.

Nach einem spannenden Wettkampftag stand mit der Herrenmannschaft von den Kegelfreunden Anzenkirchen der Gesamtsieger mit der Tageshöchstpunktzahl von 797 Holz fest. Neben dem Wanderpokal sicherte sich die Kegelrunde Anzenkirchen auch die Mannschaftswertungen bei den Herren und somit den Pokal und die Essengutscheine für das Restaurante Il Localino gestiftet von MdB Florian Pronold. Platz 2 belegte der SPD Ortsverein Kirchdorf/Julbach mit 743 Holz, vor den Haberlöder Schützen mit 716 Holz.

Die Haberlöder Schützen waren mit 758 Holz Sieger bei den Mixed-Mannschaften und gewannen somit den Pokal und die Essengutscheine für das Restaurant Rhodos zur Verfügung gestellt von MdL Bernhard Roos. Zweiter Sieger wurde hier der SPD Ortsverein Kirchdorf/Julbach mit 750 Holz gefolgt von Kolping Eggenfelden II mit 712 Holz.

Da diesmal nur eine Damenmannschaft vom SPD Ortsverein Triftern am Start war gewann sie den Pokal von Renate Hebertinger und die 4 Badekarten für Bad Birnbach, gestiftet von der Bezirksrätin Rita Röhrl

Zur Siegerehrung konnte die SPD-Kreisvorsitzende Renate Hebertinger noch den Vorsitzenden der SPD Kreistagsfraktion Kurt Vallée sowie den Vorsitzenden des SKC Andreas Panzram begrüßen, die auch gleichzeitig gemeinsam die Siegerehrung vornahmen. Renate Hebertinger bedankte sich beim SKC Eggenfelden für die Ausrichtung des Turniers, MdB Florian Pronold, MdL Bernhard Roos und Bezirksrätin Rita Röhl für die finanzielle Unterstützung des Turniers, bei allen 24 Mannschaften für die Teilnahme, beglückwünschte die siegreichen Teams und sie freue sich schon auf das 15. Turnier im Jahr 2013.

25.03.2012: Manfred-Wimmer-Gedächtnis-Kegeln der Rottal-InnSPD

Stolz präsentierten die siegreichen Teams ihr Pokale im Beisein der Schirmherrin SPD-Kreisvorsitzende Renate Hebertinger (2.v.links), Kurt Vallée (links) und dem Vorsitzenden des SKC Eggenfelden, Andreas Panzram (5 v. rechts).

(© Quelle: Passauer Neue Presse, 03.04.2012)